70-180mm F/2.8 Di III VXD (Model A056)操作通告

 

致各Tamron客戶,感謝閣下購買及關注Tamron產品,閣下的支持絕對是我們開發及設計新產品的源動力。

 

謹通知閣下有關70-180mm F/2.8 Di III VXD (Model A056)鏡頭最近發現有小部份批次在鏡頭像差矯正未達至最佳效果,雖然問題未必影響正常操作,但為了給予閣下最佳使用體驗,我們仍希望閣下關注今次通告,而受影響批次的客戶我們已根據訂購時提供的資料主動聯絡,安排檢查及更換鏡頭。

 

操作問題概述

70-180mm F/2.8 Di III VXD (Model A056)鏡頭採用浮動鏡片組矯正像差,以實現最佳的光學性能表現。而為發揮最佳拍攝效果,每組鏡頭在出廠過程中均會作獨立調校,並得出一個最佳矯正值。

 

此次出貨的部分鏡頭產品,確認該矯正值與最佳數值之間出現偏差,為保障顧客,儘管鏡頭或可正常使用,但我們仍決定為受影響批次鏡頭作重新檢查。

 

如何得知你的鏡頭是否受影響?

我們已就受影響的鏡頭聯絡客戶,但閣下仍可使用以下連結,透過輸入鏡頭Serial Numbers產品序號以便了解鏡頭是否受影響。

 

感謝各位諒解,如有查詢,可於辦公時間聯絡2721 7388

 

*水貨恕不受理

請尋找鏡頭底部6位數目字Serial Numbers產品序號或在包裝盒上尋找