2020年11月2日

 

Tamron鏡頭慶祝成立70週年

 

2020年11月1日為Tamron鏡頭慶祝成立70週年紀念,為此Tamron由衷感謝多年來一直支持的顧客、股東與投資者,使Tamron 70年來可以不斷推出不同類型的光學產品,包括多款膾炙人口的攝影鏡頭,在不同年代為不同類型的攝影師提供更多選擇。

 

Tamron鏡頭前身為1950年成立的泰成光學儀器,多年來一直致力設計多款實用、性價比高的攝影鏡頭與其他光學產品,並於技術上屢有突破。如70-80年代推出可應用於不同機身的Adaptall 2百搭接環鏡頭、質素超群的SP(Super Performance)系列鏡頭、體積小巧高倍變焦天涯鏡以及適合不同品牌單鏡反光與無反機身的新一代高解像力鏡頭,部分產品規格及技術更領先於世界,同時廣為不同類型的攝影師樂用。

 

Tamron亦是少數生產商能同時研究、設計、生產、銷售及支援不同類型客人所需,除攝影鏡頭,Tamron也接受OEM委託生產鏡頭與工作自動化工業監察應用方案,包括自動駕駛汽車監視系統、無人機及醫療用鏡頭。

 

2020年11月1日Tamron慶祝成立70週年,今後,Tamron將一如既往於未來日子繼續推出更多優秀產品,並加入Focus on the Future作為企業座右銘。

 

Focus on the Future:Tamron今後將會繼續以累積的光學經驗,以全新方向及目標開發全新光學鏡頭,以推動社會達成目標迎難而上,主動迎接未來不同的挑戰。

 

Tamron成立70週年紀念網站:https://tamron.com/70th/