一款涵蓋有吸引力的焦距範圍的全能型產品

Marcie Reif with 35-150mm F/2.8-4 Di VC USD (A043)

我擅長拍攝家庭和兒童的生活方式,我總是在拍攝時帶著幾個鏡頭。有一些焦距是我喜歡經常使用的,但直到現在我還沒能找到一個適合所有焦距的鏡頭。所以這次我使用了多功能的35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD(型號A043)。 35-150mm f/2.8-4 Di VC OSD(型號A043)涵蓋了35毫米的焦距,這是我拍攝兒童面部特寫的首選焦距,我試圖用銳利的焦點捕捉他們精細的特徵。眼睛的焦點特別好,細節也不模糊。它還涵蓋了我最喜歡的85毫米甚至是150毫米的焦距。這就像有一個裝滿單焦距鏡頭的袋子,但實際上它都在一個能力驚人的鏡頭機身中。鏡頭的壓縮效果很好,較長的焦距可以讓你實現融化的背景虛化。

我對鏡頭的要求是快速對焦和銳利,即使被攝對象處於運動狀態。我拍攝兒童做他們喜歡的事情–唱歌、跳舞、搔癢和旋轉。這些大多是一次性的時刻,所以我們需要能夠隨時捕捉它們。

優秀的鏡頭結構也意味著我不必擔心過度保護鏡頭,只需專注於對拍攝對象的樂趣。我也喜歡它捕捉光線和美麗色彩的方式。此外,高光學性能和抗反射性能有效地減少了色差和強逆光。鏡頭的質量非常好,照片本身就足夠漂亮。

總體而言,A043型給人留下了非常積極的印象。我特別喜歡清晰的對焦,美麗的虛化和創造性的焦距,但這些只是幾個例子,我終於找到了一個可以帶去拍攝家庭照片的鏡頭。最後,我終於找到了一個可以在拍攝家庭照片時帶上的鏡頭,有了它,我就不需要再帶其他鏡頭了。有了這支鏡頭,我總能捕捉到我想記錄的所有瞬間,從最重要的到最微小的。對你的設備有信心,將使你能更專注於你的主題和你想創造的照片。

攝影師簡介
Marcie Reif

她在喬治亞州亞特蘭大市工作,專門從事家庭和兒童攝影以及廣告攝影。除了受委託拍攝人像外,她還參與了攝影教學。她是為女性攝影師提供教育機會的 “The Photographer’s Retreat “的共同創始人,也是暢銷教育書籍《Bringing Home the Story of the Beach》的創作者。她在2010年開始了自己的職業攝影師生涯。她喜歡捕捉情感和美麗的時刻。

 

官方網站
http://marciereif.com/

作品清單​
85mm
35mm
150mm
35mm
150mm
38mm
150mm
35mm
135mm