輕巧、高質量、兼容Sony機身所有功能 新一代Sony E-mount鏡最佳選擇

TAMRON E-mount 全片幅鏡專為Sony A7/A9/A6000系列無反相機設計,提供新一代光學結構,
鏡身更輕巧、更高質素、
同時具備高解像力與快速機身自動對焦功能,
充分發揮Sony E-mount相機的拍攝威力。
除擁有更高拍攝質素,新鏡還擁有以下特點,如更短拍攝距離,
更漂亮的散景、方便攝影師隨時拍攝特寫,
同時鏡頭統一使用67mm濾鏡尺寸, 方便攝影師之餘堅持初心, 唯有Tamron。
NEWS

2021年7月21日

2021年7月8日

[開發公告] TAMRON為富士X Mount開發的第一支鏡頭,18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD(型號B061),與Sony E Mount的鏡頭同時開發。

TAMRON 150-500mm F5-6.7拍攝的野生鳥類|日本攝影師 Yoshifumi Yamada 

FEATURES 鏡頭功能

享受到拍攝中的輕快感。

騰龍緻力開發高性能光學設計無反鏡,新鏡不單止能夠與無反機身配合使用,同時提供更好的平衡感與更輕巧的設計,並充分考慮相機與鏡頭之間的手持平衡,即使使用一整天仍不會感到疲累。鏡頭輕巧之餘同時兼具高畫質及對應高像素影像感應器,提供美麗散景,讓攝影師可以自由自在地拍攝,無需擔心鏡頭及機身重量,可在不沉重的情況下享受更主動的新一代攝影感覺

享受非常短拍攝距離。

各款Tamron E-mount鏡除具備高解像力,同時提供非常短拍攝距離設計,較市面一般同類型焦距更近,所以即使攝影師需要拍攝的是體積較少的物件,亦可因更高微距放大率而提供更具衝擊力的特寫相片。其中F050/F051/F053系列廣角定焦鏡,最高微距放大倍率更高達1:2,讓攝影師在使用廣角拍攝時亦可拍攝大特寫同時保留背景,發掘淺景深拍攝的樂趣。

E-mount鏡統一使用67mm濾鏡

各款Tamron E-mount鏡統一使用67mm濾鏡,因此攝影師可更輕鬆地攜帶多款鏡頭和只需配備一套濾鏡ND/PL便可在多款鏡頭同時使用。 統一濾鏡設計使攝影師無需在拍攝時更換不同尺寸濾鏡,節省成本,鏡頭前後蓋更可互換使用,從而加強工作效率。

支援主要相機功能

1.快速混合型自動對焦

2.眼睛偵測AF
3.直接手動對焦(DMF)
4.機內鏡頭校正(漸暈、橫向色差、失真)。
鏡頭固件更新按相機分類
*功能因相機而異。詳情請參考相機的用戶手冊。
*截至2020年5月。

PRODUCTS 產品

28-75mm F/2.8 Di III RXD (Model A036)

這支大光圈標準變焦鏡頭結合了高光學性能和緊湊輕便的鏡頭。它具有很強的機動性,可用於各種場合,如人像攝影、風景攝影和其他相關題材。它還使用了一個安靜的馬達來進行AF驅動。

17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)

在同類產品中體積最小,重量最輕。這支大光圈超廣角變焦鏡頭擁有出色的便攜性和高圖像質量。這支鏡頭易於攜帶,可以讓你在城市、旅行和山區輕鬆拍攝各種風景。利用這支鏡頭享受超廣角攝影的世界,它在整個變焦範圍內提供高分辨率性能。

70-180mm F/2.8 Di III RXD (Model A056)

這是一款大光圈長焦變焦鏡頭,最大光圈為f/2.8,擁有世界上最小和最輕的機身,使其能夠與全尺寸鏡頭兼容。它結合了高描述性能和Tamron歷史上最高水平的高速、高精度自動對焦。這種高度便攜的鏡頭將擴大你的拍攝領域。

20mm F/2.8 Di III OSD M1:2 (Model F050)

一支輕便、緊湊的單焦距鏡頭,推薦給那些剛進入超廣角攝影世界的人。你不僅可以利用超廣角的獨特視角進行動態拍攝,還可以利用其驚人的特寫拍攝能力,靠近拍攝對象,拍攝出具有大面積模糊背景的獨特鏡頭。

24mm F/2.8 Di III OSD M1:2 (Model F051)

這種廣角單焦距鏡頭可以讓你享受各種攝影,從快照到風景。焦距為24毫米的廣角鏡頭的特點是能夠拍攝大面積的風景,同時將廣角攝影的特殊性降到最低。這款重量輕、結構緊湊的鏡頭具有很高的特寫拍攝能力,完全適合Sony無反相機的小尺寸,擴大了你的攝影樂趣。